Annyeonggg ^o^…Admin balik lagi nih bawa hasil request-an couple2 SUJU. Kali ini admin akan share about KyuHyuk couple. Mian kalo agak lama baru bisa nge-post ini. Maklum lah admin lg sibuk ma kuliah *Blagu* #PLAKK ^^v . OnKey dah nggak usah berlama-lama lagi. Admin akan sajikan [?] ini dia “KyuHyuk Couple” \^o^/

Image Hosted by ImageShack.us

Untuk permulaan,admin kasih facts’a dulu ya..

1.Waktu Kyuhyun,Leeteuk,Eunhyuk,Shindong mengalami kecelakaan tahun 2007 yang lalu, Eunhyuk lah orang pertama yang menghampiri kyu saat di lokasi kecelakaan tsb dan menggenggam erat tangan kyu sambil mendoa kan kyuhyun yang lagi sekarat itu. Sedih bgt dh kalo mengingat lg kejadian dulu T^T

2.Menurut Kyuhyun, member SUJU yang paling jelek atau tidak menarik adalah Eunhyuk wkwkwk

3. Cinta pertama Kyuhyun ternyata fansnya Eunhyuk! Cerita ini pernah di ceritakan Kyu di strong heart beberapa waktu yang lalu

4. Kyuhyun itu udah kaya guru vokal yang sadis buat Eunhyuk. Terbukti saat di Yahoo Taiwan with Suju M. Kyu dengan sadisnya mukulin EunHyuk pake gulungan kertas saat eunHyuk salah nyanyiin lagu ‘HOT TIMES’ milik SM the Ballad wkwk. Mau liat ke evilan kyu ? Liat di sini ^^

5. Kyuhyun dan Eunhyuk pernah menantang satu sama lain dalam sebuah acara dengan membuat suatu pekerjaan atau kerajinan dengan menggunakan roda berputar. Mereka membentuk sebuah karya yang aneh , membuat MC  acara tersebut tertawa sampai terjongkok-jongkok wkwk. Bahkan fans yang selalu membela keduanya malah mengatakan bahwa karya mereka jelek. Hahaha

6. Menurut Kyu,Eunhyuk itu orang yang sangat optimis,mudah berkomunikasi dan sangat lucu.Dia selalu menghangatkan suasana juga ^^

7. Kyu pernah menang di game mencaci maki orang di acara “Super Junior Foresight”, dan korban caci makinya nggak lain nggak bukan ya siapa lagi kalo bukan eunhyuk wkwk.

8.Selain itu Kyu juga dengan sukses bikin Hyuk malu dengan bilang gini “waktu  menunggu di acara musik. eunhyuk berada di dalam toilet untuk mencuci ketiak kan?! “.Eunhyuk yang jelas malu pun nggak bisa ngomong apa2 lagi wkwkwk

Gimana gimana ??? Kocakkan nih couple haha.. kalo masih kurang nih admin kasih piku2 dari KyuHyuk Couple…CEKIDOTTTTTTTTT

Piku awal kita liat foto yang jadul dulu yukk ^^. Ini gak jadul2 amat si tapi lumayan jadul ckckck tapi ini membuktikan kalo Hyuk udah sayang sama Kyu dari dulu ^^

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Lanjut yukk ke piku kedekatan KyuHyuk ^^

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Tuhh kan mereka emang deket banget terutama saat perfomatau di acara2 gitu

OnKey lah kita lanjut lagi ke piku keusilan KyuHyuk. Tau kah kalian KyuHyuk kalo di gabungin jadi apa?? Jawabannya adalahhhh “EvilYadong” wkwkwk. Mau liat buktinya ?? nihhh
Image Hosted by ImageShack.us
Hahaha nih orang ngapain coba =___=. Masih ada lagi nih keusilan mereka

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Yang satu itu masih baru tuh KyuHyuk lagi ngintipin + ngupingleeteuk & kang sora di acara WGM ckck

KyuHyuk ini juga suka romantis2an loch ^^

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us


  




Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Liat deh poto terakhir abang umin kayanya cemburu liat KyuHyuk payungan berduaan ckck

Oh iya buat yang lupa atau belum pernah liat atau baca ini admin kasih link tentang KyuHyuk dari postingan yang pernah admin post ^^

110825 Sukira Update with DJ Eunhyuk and Kyuhyun

110823 Sukira with DJ Eunhyuk & Kyuhyun

Kyuhyun Bercerita Tentang Pengalaman Cinta Pada Pandangan Pertamanya

Cerita Tentang Kyuhyun dan Password Laptop Eunhyuk

110622 Yahoo! Music Taiwan – Eunhyuk (+Kyuhyun)

Yahoo! Music Taiwan – Kyuhyun and Eunhyuk Part 1-3

Apa Rahasia Suara Merdu Kyuhyun & Dance Keren Eunhyuk ??

Dan akhirnyaaaaaaa SELESAI KyuHyuk Couple’a ^o^. Udah ya admin capek ckck #bercanda ^^v. OnKey jangan lupa KOMENTAR y…. Yang nggak komentar ntr admin hukum kaya foto di bawak

Wkwkwk nggak lah bercanda. Pokonya jangan lupa komentar y ^^. Jangan lupa juga yang mau Repost HARUS IZIN DULU SAMA ADMIN. dan jangan meng copas foto ya ^^.

Next Couple ada HaeChul. Buat requestan admin tutup dulu ya ^^. Annyeong bye bye ^^

Source : Google+Tumblr+Blog
Credit + Written by maiia@elfpetalshawol.wordpress.com

AMBIL INI HARUS DENGAN FULL CREDIT
JIKA INGIN REPOST HARUS IZIN
JIKA INGIN REPOST FOTO TIDAK BOLEH DI COPY PASTE, SILAKAN DOWNLOAD DAN UPLOAD SENDIRI
JANGAN MENAMBAHKAN CREDIT DENGAN NAMA ANDA