Annyeong admin balik lagi mau ngasih fact + pics couple di suju yang kurang keeksisannya kaya pasangan kyumin,hanchul,yewook,eunhae,&kangteuk. Karena mereka udah eksis admin mau share yang kurang eksis aja hehe.Karna kemarin udah YeHyuk sekarang admin mau kasih KyuChul >__<.

KyuChul disebut juga evil brother karna mereka sama2 evil.Kalo Heechul evil Hyung kalo Kyu evil magnae dan Berikut ini fakta dari KyuChul couple

Image Hosted by ImageShack.us

1.Heechul adalah hyung favorite Kyuhyun,tapi Kyu tidak pernah mendengarkan apa kata heechul.

Image Hosted by ImageShack.us

2.Heechul sebel sama KYU karena Kyu nggak pernah nunjukin sikap kepada seorang hyung

3.Dulu saat Kyuhyun kecelakaan, Ibu Kyu berkata pada Heechul kalau dirinya tidak dekat dengan Kyuhyun. Setelah mendengarnya, Heechul jadi tidak enak, dan dirinya jadi sering mengunjungi Kyu dirumah sakit

4.Kyu itu pernah cemburu sama hongki gara2 Heechul selalu cuek sama Kyu dan hanya bermain sama hongki.Di intimate note kyu marah2 sama heechul dan bilang “aku berusaha menunjukkan kalau aku sangat menyukaimu Hyung…, demi itu aku belajar cara melucu yang baik ! tapi kamu selalu cuek dan hanya bermain dengan Lee Hongki ! “ Haha sabar ya abang Kyu nggak usah cemburu gitu ckckck

5.KyuChul juga pernah jadi Trend Topic di Twitter pas mereka lagi foto berdua abis SS3 Jepang.Ini buktinya
Image Hosted by ImageShack.us
6.HEECHUL dan KYUHYUN  suka sekali menggoda dan meniru2 gaya siwon dan kibum. oleh sebab itu mereka berdua sering mengatakan bahwa siwon dan kibum memiliki keunikan yg tidak berbeda jauh…

Sekian sedikit fakta berdasarkan cerita2 yang sudah ada.Sekarang admin kasih fakta dari foto2 KyuChul.Ini dia ^^

Taukah kalian kyu itu banyak belajar loch dari Heechul liat ini

Heechul itu sayang sama kyu bahkan gemes liat kyu haha so sweet y admin jadi ikutan gemes >__<

KyuChul juga selalu punya gaya yang sama loch.Itu entah kyu yang ngikutin heechul atau sebaliknya


Image Hosted by ImageShack.us

Ini foto2 moment kedekatan KyuChul
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Dan ini foto2 kemesraan KyuChul XD
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Kyaaa mau dunt di cium chulpa ,Kyuuu tukeran arwah dunt sama admin.Admin mauu di cium chulpa ky gt #PLAKK XD

Sekian fact Pics’a KyuChul Couple ^^.Gimana menurut reader semua mereka cocok kah ? Kalo menurut admin mereka adik kakak yg so sweet + evil admin gemes ama nh couple >__<.Ayo readers ada yang mau request couple ??

OK jangan lupa komentar ya nih admin bikin sendiri ngubek2 tumblr sama google jadilah postingan Kyuchul.Tolong hargailah admin T^T.Yang mau repost (kali ada) juga kudu KOMENTAR dulu y.Yang komentar admin ikhlas  kasih signing love dari KyuChul ^^

Source : Tumblr + Google | Credit : maiia@elfpetalshawol.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT. DO NOT HOTLINK