Annyeonggg… Admin is back back back *ala sherlock * Monkey Winks Yoyo . Abis mudik lebaran nih sebentar jadi sempet ngilang 2 hari Monkey Emoticons blog pun jadi gak update . Mianhae ya.. Monkey Iconsebagai gantinya admin mau share couple SUJU lagii Monkey Emoticons .

Kali ini admin mau couplein dua bias admin HeeMin.. HeeChul Sungmin couple Monkey Emoticons Mungkin sebagian facts udah admin share di twitter. Tapi sekarang admin mau share sama piku piku nya…

Jangan lupa di komen ya minimal di like dulu sebelum baca Monkey Icon.Oke gak usah banyak opening langsung caww.. Heemin couple Monkey Icon

1. Couple ini menjadi lebih populer setelah sebuah ciuman di atas panggung dalam salah satu konser. Gak cuma sungmin,jungmo pun pernah jd sasaran bibir ichul -__-. Mau liat gimana ciuman HeeMin?? Nihh liat..

bikin envy ><
nih videonya bikin admin teriak tiap ntn nih video Monkey Icons Cici

Tapi jangan salah ya.. HeeMin kissing moment ini cuma buat fanservice aja semata mata untuk menghibur fans ^^

2. Setelah Heechul mencium Sungmin, Sungmin merasa begitu marah. Tetapi Heechul tidak peduli. *Sbr ya sungmin oppa :p *

3. Sungmin pernah mabuk dan mulai bertingkah aegyo di depan Heechul, dan itu bikin heechul jengkel liat sungmin.

Saking jengkelnya Heechul akhirnya menampar sungmin biar sadar Monkey Emoticon  * kasihan sungmin oppa.. lagi lagi yg sabar y ngadepin suami mimin  Monkey Emoticons*

4. Saat Sungmin kesal dengan Heechul, Sungmin langsung mengancam akan menyembunyikan alat Meni-pedi milik Heechul  Monkey Emoticons . Sungmin iseng juga y Monkey Emoticon

5. Rata2 Sungmin yang punya banyak rahasia ttg Heechul *pasti sungmin tau rahasia klo mimin istri syah heechul Monkey Emoticon* #AdminDiGorokPetals Monkey Emoticons

7. Heechul dan Sungmin suka dandan bareng loch

8. Ketika di tanya “Siapa yang ingin kau jadikan partner sbg DJ Radio?” heechul pun menjawab ”aku rasa Sungmin cocok…” ~

9. menurut Heechul “mata sungmin terlihat seperti memiliki kekuatan yang ajaib”

10. inget video ss3 japan pas lagu ‘Hate u love u’ kan?

waktu SS3 Japan Heechul lg ga enak badan.Dia lebih banyak istirahat di backstage. Nah saat lagu Hate u Love U itu dia menunduk kearah heechul seperti bertanya sesuatu (mungkin sungmin bilang “hyung, gwenchana?”) dan heechul terlihat menjawab tanpa menoleh *kshn bgt chulpa :’(*di ending lagu, sepertinya pikiran sungmin masih terus kearah heechul, dia terlihat memegang bahu heechul dengan lembut seolah menguatkan dan heechul menoleh lemah kemudian mengangguk2 seolah berkata “gwenchana” ^^.

Admin salut bgt deh sama sungmin oppa perhatian bgt :’)

11.  Sungmin dan heechul di sebut-sebut sebagai generasi flower boys atau pria cantik

12. saat siaran diYoungstreet,heechul pernah berkata “SJ telah berjalan selama 5th,hnya sungmin yg wajahnya sama sekali tdk brubah”

13. Sungmin menelepon Heechul tepat setelah mereka memenangkan Daesang

14.  Waktu Heechul keluar champ pelatihan Wajib Militer, sungmin menjemput Heechul dan mengatakan bahwa sungmin sangat merindukan Kim Heechul.. *Mimin juga kangen chulpa Monkey Icon

15. Heemin ini doyan bgt selca loch.. apa lagi kalo lagi konser. mereka doyan bgt ngambil kamera punya elf terus di bikin selca ber 2.. Mau liat selca moment HeeMin.. ini diaaa





16. HeeMin juga suka pelukan loch ^^


Liat deh ekspresi mereka kalo lagi pelukan.. penuh rasa kasih sayang banget Monkey Emoticons

Lanjut ke piku2 aja ya Monkey Winks

HeeMin juga sering di bilang evil angel couple gara2 foto ini

Liat sungmin pake baju putih ala angel dan heechul pake baju item ala evil hyung Monkey Emoticons

Perhatiin lagi deh 2 piku di bawah.. Heemin pake kacamata yg sama. Mimin pinjem donggg Monkey Emoticons


Lanjut ke piku kedekatan mereka ya ^^



Goyang pantatnya mantep bang HeeMin Monkey Icons


Yukk joget bareng HeeMin Monkey Winks

Aishhh enaknya payungan berdua.. Mimin nyelip dong di tengahh Monkey Icons Cici




Kedipan Heechul oppa bikin mimin pingsan Monkey Icons









mimin paling suka nih foto.. liat deh sungmin ngegemesin bgt minta di cubit kaya anak TK.. Monkey Icons Cici

dan yang terakhir piku moment romantisan HeeMin couple Monkey Icon

ala penganten baru ya gendongannya Monkey Emoticons

Selesai untuk Heemin Couple kali ini.. Gimana couple ini? gak kalah sama couple2 yg laen kan??

Jangan lupa di tunggu komentarnya Monkey Icons. Yang komentar di kasih bunga sama HeeMin

Yang mau Repost IZIN sama Admin dan jangan asal copast aja. Yang boleh di Copast hanya FAKTA SAJA buat foto kalian download dan upload sendiri

Udah ya..Admin sama HeeMin pamit dulu Byee~~Monkey IconMonkey Icon

Source : Tumblr + Google | Write & Credit : maiia@elfpetalshawol.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT. DO NOT HOTLINK