Share for ELF Petals Shawols

Category Archives: Couple

Annyeonggg… Admin is back back back *ala sherlock * Monkey Winks Yoyo . Abis mudik lebaran nih sebentar jadi sempet ngilang 2 hari Monkey Emoticons blog pun jadi gak update . Mianhae ya.. Monkey Iconsebagai gantinya admin mau share couple SUJU lagii Monkey Emoticons .

Kali ini admin mau couplein dua bias admin HeeMin.. HeeChul Sungmin couple Monkey Emoticons Mungkin sebagian facts udah admin share di twitter. Tapi sekarang admin mau share sama piku piku nya…

Jangan lupa di komen ya minimal di like dulu sebelum baca Monkey Icon.Oke gak usah banyak opening langsung caww.. Heemin couple Monkey Icon

Baca lebih lanjut


Annyeong Admin Balik lagi Monkey Winks Yoyo.Setelah Hiatus beberapa lama, Admin mau nepatin Janji post HaeChul Couple. Mian ya Monkey Icon baru bisa di post, sebenernya ini mau di post sebulan yang lalu tapi karna ada sedikit masalah, baru bisa di post sekarang Monkey Winks.Oke dah gak pake lama Sesuai dengan Janji ,Sekarang admin kasih “HaeChul” Couple .

Buat yang Baca jangan lupa Komentar ya apa lagi buat yang ngerequest MSN Onion Icons

Baiklah biar nggak kelamaan admin kasih Faktanya dulu ya Monkey Emoticon Baca lebih lanjut


Annyeonggg ^o^…Admin balik lagi nih bawa hasil request-an couple2 SUJU. Kali ini admin akan share about KyuHyuk couple. Mian kalo agak lama baru bisa nge-post ini. Maklum lah admin lg sibuk ma kuliah *Blagu* #PLAKK ^^v . OnKey dah nggak usah berlama-lama lagi. Admin akan sajikan [?] ini dia “KyuHyuk Couple” \^o^/

Image Hosted by ImageShack.us

Untuk permulaan,admin kasih facts’a dulu ya.. Baca lebih lanjut


Annyeong readers semuaaa ^0^. Lama ya admin nggak share about suju couple yang kurang eksis. Ok tanpa basa basi admin bakal share couple hasil request-an seorang readers di sini. Admin lupa siapa nama’a u,ua. Pokoknya dia minta KyuMi Couple. Mian ya baru bisa share sekarang ^^. Ok dh langsung aja,ini dia KyuMi Couple ^_^

Image Hosted by ImageShack.us

Baca lebih lanjut


Annyeong Readers ^^.Tanpa basa basi kalian udah baca atau liat Facts+Pics  Couple Suju yang kurang eksis kan ??
Yang belum liat, klik aja nama couple’a di bawah ini dan  jangan lupa komentar ^^

YeHyuk , YeKyu , YeChul , KiChul, KyuChul , KyuTeuk, HanWon

terus udah itu vote couple favorite kalian.di sini *nunjuk ke bawah*

%

Nantinya, couple dengan suara terbanyak akan admin buat Facts+Pics Part 2.Jangan lupa juga komentar ya.Yukk vote dan trimakasih atas partisipasi’a ^^

PS : Mian nggak semua couple admin post karna couple2 di atas ada karna sebelumnya ada yang request ke admin ^^

STOP VOTING’A YA..

Kita udah dapet pemenang’a yaitu YeKyu dengan  117 voters dari 386 voters dengan hasil perolehan 30,31 % ^^. Nantikan Facts+Pics YeKyu Part 2


Annyeong admin balik lagi mau ngasih fact + pics couple di suju yang kurang keeksisannya kaya pasangan kyumin,hanchul,yewook,eunhae,&kangteuk. Karena mereka udah eksis admin mau share yang kurang eksis aja hehe.Karna kemarin udah YeHyuk sekarang admin mau kasih KyuChul >__<.

KyuChul disebut juga evil brother karna mereka sama2 evil.Kalo Heechul evil Hyung kalo Kyu evil magnae dan Berikut ini fakta dari KyuChul couple Baca lebih lanjut



%d blogger menyukai ini: