Share for ELF Petals Shawols

Category Archives: FAKTA

heechulcosmopolitan

Apakah awalnya Kim Heechul seperti ini? Apakah sebelumnya dia mudah tertawa, berbicara dalam nada tinggi, menjawab dengan banyak kata untuk setiap pertanyaan, dan bertindak baik dan ramah kepada semua orang seperti ini ? Perjalanan kami ke Singapura dengan ‘Kind Heechul-ssi’ dimulai sekarang. – -Contributing Editor Im Kyung Mi

Bagaimana perasaan mu  setelah kembali dari wamil? Sudah lama sejak terakhir kamu melakukan pemotretan,  pasti ini sangat berbeda?

Baca lebih lanjut


1.Nama aslinya Oppa adalah Lee Hyuk Jae.
2.Berhubung nama aslinya oppa sama seperti nama artis komedian yang ada di Korea Selatan, jadi oppa memilih Eun Hyuk sebagai nama panggungnya.
3.Ada yang bilang arti “ Eun “ itu Silver. Tapi, ada juga yang bilang arti nama Eunhyuk itu “Berlian yang bersinar”.
4.Eunhyuk lahir di Goyangshi.
5.Tanggal 04 April 1986.
6.Shionya adalah Monyet
7.Zodiaknya Aries.
8.Oppa mempunyai kakak perempuan bernama Lee Sora lebih tua 2 tahun darinya.
9.Nama panggilan Eunhyuk, antara lain : Monkey , Mr. Cassanova, Jewel Guy , Myeol Chi, Ikan teri, Mr. Yadong, King Of yadong, Dancing machine, dll.
10.Posisi oppa di Super Junior adalah sebagai seorang rapper utama, penari utama dan pembuat lirik rap utama.
10. Tinggi badannya adalah 180 cm (ngarang XD) yang benar itu 176 cm. Tapi, Si Oppa suka pakai pengganjal sepatu, biar keliatan lebih tinggi gitu.Dia bilang kalau semua artis pria memerlukan itu. O.o
11. Ukuran sepatunya adalah 265 mm.
12. Golongan darahnya O.
13. Nama-nama sekolah yang pernah di huni (?) oleh Eunhyuk : Preschool (Sungsangyooahwon), TK (ByungSuhl), SD (Neunggok Elementary School), SMP (Hwahsoh JHS), SMA (Hwagok SHS).
14. Kuliah di Pai Chai University jurusan drama dan film.
15. Agamanya Kristen. Walaupun dia suka mengoleksi yadong. Tapi, dia adalah anak yang baik dan suka pergi ke gereja. Buktinya, kalau dia lagi berdua sama yeoja, dia gak akan berani pegang tangan itu yeoja, nah kurang baik apa coba ? hohoho.
16. Hobinya itu Main bola, belajar (?), nonton komedi (Yadong juga kayaknya #Plaaak ^^v) ngedance, nyanyi, main piano, bikin lirik rap, dan dengerin musik.
17. Kepribadiannya, menurut Oppa sendiri dia baik. Tapi kalau misalnya ada yang ngmbil jatah makanannya, dia tidak akan menjadi baik -.-.
18. Oppa hanya mau berbagi makanan sama Donghae seorang.
19. Hal yang membuat oppa merasa senang adalah saat ada yang mengatakan bahwa dia ‘ber Kharisma’.
20. Eunhyuk kalau tidur pakai apa aja, soalnya Oppa gak biasa tidur tanpa apa-apa (?).
21. Tipe gaya rambut cewek yang Oppa suka adalah permed, rambut keriting atau bergelombang lebih bagus dari pada lurus
22. Nah, kalau tipe cewek idealnya adalah : Cewek imut , lembut seperti ice cream, manis kayak permen kapas,berkulit putih dan lembut, bermata cemerlang, kalem + lembut, elegan, terus sama Seseorang dimana dia bisa bersandar dan memeluknya dengan kedua lengannya.
23. Cewek yang menjadi tipenya adalah Emma Watson dan Choi Jung Won.
24. Eunhyuk tidak menyukai cewek yang suka memakai celana high-waisted.
25. Eunhyuk ingin punya pacar yang penuh percaya diri sama mampu bersaing.
26. Cowok Korea yang menurut Eunhyuk ganteng adalah Wonbin bahkan Eunhyuk suka mengakui kalo dia itu mirip sama Wonbin. Di ss4 seoul waktu dia tampil solo dengan lagu what’s my name, dia nyuruh Elf buat manggil dia Wonbin XD.
27. Dan kalau ditanya siapa artis cewek yang menurut Eunhyuk cantik, jawabannya adalah ‘ Banyak ‘. * Itu bener* ( ==” )
28. Eunhyuk juga bilang kalau dia mau menikah sama cewek yang pinter masak, baik,hanya mencintai Eunhyuk, dan menerima Eunhyuk apa adanya.
Baca lebih lanjut


  1. Saat Donghae menerima award pertamanya bersama Super Junior kata pertama yang diucapkannya adalah ‘Father, I hope your healthy’.
  2. Cita-citanya Donghae waktu kecil dulu adalah menjadi seorang atlet. Saat kelas 6 ayahnya Donghae menyarankan Donghae untuk menjadi seorang penyanyi. Saat kelas 7, Donghae melihat adanya audisi bernyanyi disalah satu album dan berniat mengikutinya. Ayanhnya sangat mendukung, karena cita-cita ayahnya dulu adalah menjadi seorang penyanyi, tapi ga’ kesampean karena dilarang keras oleh ayahnya (kakeknya Donghae).
  3. Donghae berpisah dengan keluarganya selama 6 tahun selama mengikuti training. Saat Donghae membawa gaji pertamanya, ayahnya Donghae telah tiada karena penyakit kanker yang dideritanya. Donghae sedih bangut waktu itu, makanya dia deket banget sama kakanya Lee Dong Hwa.
  4. Donghae seneng banget sama anak anjing. Salah satu anjing kesayangannya bernama ‘Bada’ atau ‘Sea’. Malahan dulu waktu kecil Donghae berniat menamai anaknya kelak dengan Bada juga.
  5. Saat perform lagu ‘U’, Donghae merasa para member melihat dia seperti binatang buas.
  6. Donghae menyayangi semua member Super Junior, contohnya neh kalo ada Hyungnya lagi ngambek.. Donghae langsung buatin mereka Ramyeon.
  7. Donghae selalu ingat ulang tahun para hyungnya.
  8. Donghae suka banget dipeluk. mau mau mauuuu ..
  9. Donghae bakalan seneng kalo dipanggil ‘PRINCE’.
  10. Donghae berteman baik dengan Eunhyuk (soalnya seumuran juga) makanya Donghae paling seneng maen sama Eunhyuk.. pernah suatu ketika saat Donghae berada di Cina bersama Super Junior M.. member lain yang berada di Korea menghubungi Donghae dengan video call.. saat itu Eunhyuk menangis.. alesannya dia kangen sama Donghae.
  11. Donghae senang memperkenalkan dirinya dan Eunhyuk sebagai EUNHAE = Eunhyuk dan Donghae (berawal dari fanfict).. tapi karena takut Shiwon marah donghae menggantinya jadi EUNSHIHAE = Eunhyuk, Shiwon & DongHae.
  12. Donghae benci warna pink.. makanya Donghae dan Sungmin sekarang udah nggak sekamar lagi.
  13. Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser. Baca lebih lanjut

Annyeong~~~ Monkey Icon Admin balik iseng mau share fakta.. kali ini buka fakta couple kaya biasa tapi fakta dari MV Super Junior yg paling baru.. EsPiWay atau yang tulisannya  SPY Monkey Emoticons. Ini admin repost dari blog imgi2506.blogspot.com  Oke, langsung aja cekidot XXD
  1. Okeh, fakta pertama ya, seperti biasa Cuplikan teaser ada di awal MV.
  2. Ada 10 member yang ikut di dalam MV ini, 3 member yang nggak ikut yaitu para suami author Heechul, Kibum, dan Hankyung (*digoreng petals, snowers, & gengfans). Dan satu member yang nggak ikut scene dance yaitu pacar author, Siwon. #plak XXD #dibuang ke jurang

Annyeong Petals…^o^. Kalian tau hari ini hari apa?? Hari ini tepat tanggal 6 Maret 2012 adalah peringatan 7tahun Heechul debut sebagai Aktor. Yeyyy \^o^/

Chukkae oppa.. dan untuk memperingatinya,Mimin mau share lanjutan All About Heechul, karena kemarin mimin udah share kisah masa kecil heechul dan kali ini, mimin mau ngambil tema ‘Perjalanan Karir Kim Heechul’ yang udah berjalan selama 7 tahun ini

Sudah siap??! Tapi jangan lupa Komentarnya. Hargain Mimin yang nyusun ini, ini nggak sehari langsung jadi, jadi mimin minta tolong komentarnya aj T^T #Curhat *readers: mimin curhat mulu akh (-__-“ )*

Ok langsung Check This Out aja (~^.^)~ Baca lebih lanjut


Annyeongg Mimin balik lagi bawa 100 fakta yang udah di update tentang member super junior. Sebelumnya mimin udah share 100 fakta Heechul, Hangeng,Yesung,Sungmin,Kyuhyun , dan sekarang giliran uri leader Teuki Teuki ^o^ .

Oia, Jangan lupa komentar itu HUKUMNYA WAJIB. #Maksa kekeke ^.^v

Ok deh gak udah berlama-lama langsung aja ya baca 100 fakta tentang Leeteuk (~^.^)~


Baca lebih lanjut


Banyak yang mengetahui bahwa nenek Key sangat memberikan pengaruh besar dalam kehidupan Key bahkan sejak Key baru lahir. Setelah melahirkan Key, ibunya mengalami keadaan yang buruk sedangkan ayah Key adalah seorang yang sangat sibuk, oleh karena itu Key harus diasuh oleh neneknya.

Baca lebih lanjut



%d blogger menyukai ini: