Share for ELF Petals Shawols

Category Archives: Radio / Sukira / Shimshim tapa / Radio Star

20130222_jonghyun_minhorevenge

Mengapa Jonghyun ingin membalaskan dendamnya pada Minho? Mungkin karena kontes meng-edit foto Jonghyun yang diadakan Minho. Namun, ternyata bukan itu, ada alasan lain!

Pada tanggal 22 Februari, SHINee menjadi bintang tamu acara radio ‘Boom’s Young Street‘. Karena SHINee punya koreografi yang melibatkan mic berdiri yang berat untuk “Dream Girl“, Boom bertanya, “Apakah pernah terjadi kecelakaan ketika kalian melakukan koreografi? Beri tahu kami hal lucu yang pernah terjadi.

Baca lebih lanjut


20130123_kyuhyun_seohyunidealtype

Kyuhyun menjelaskan mengapa Seohyun paling mendekati tipe idealnya di antara member SNSD di ‘Radio Star‘.

Di acara tersebut, MC bertanya pada SNSD sudah berapa lama semenjak mereka debut dan para gadis menjawab sekitar 5-6 tahun. MC kemudian bertanya, “Karena sudah sekitar 5-6 tahun semenjak SNSD debut. Saat ini, apakah kalian tidak tahu bagaimana kencan tanpa ketahuan?” Hyoyeon kemudian dengan cepat bergurau, “Kami ingin belajar bagaimana caranya dari Kyuhyun oppa“. Ini membuat Kyuhyun malu dan mengatakan, “Sampai sekarang, aku tak pernah berkencan.” MC kemudian menanyakan SNSD, “Karena semua member kumpul di sini, member mana yang kencan dengan Kyuhyun?“. Jessica langsung menunjuk Seohyun, dan Hyoyeon berkata, “Apakah Kyuhyun membuat rumor tersebut?“.

Baca lebih lanjut


Permalink gambar yang terpasang

– Fan: apa yang akan oppa lakukan selama akhir pekan? Bermain game? Hee: Ya, pasti bermain game

– Heechul memakai topi dengan bola di atas “Saya tidak suka aksesoris tapi topi ini terlalu manis. Aku sangat suka topi ini”

– Eomma nya Heechul ngirim pesan ke heechul,isi pesan nya “Jangan memakai topi itu! Itu sangat jelek! ” wkwk XD

Baca lebih lanjut


– Tipe ideal Heenim: Aku tidak melihat wajah soalnya aku udah punya wajah cantik sejak lahir. Aku suka cewek yang memakai rok. Aku tidak suka cewek yang mengenakan hot pants soalnya aku juga bisa memakainya di rumah, tapi sulit bagi ku untuk memakai rok. *Siapa nh yg masuk kategori cewenya heechul?  Mimin gak suka pake rok T__T*

– Heenim bilang kalo dia nggak punya pacar selama 3 tahun. Dia download beberapa aplikasi seperti situs pertemanan . Tapi ia hanya melihat semua foto dan dia tidak suka orang-orang yang berpakaian terlalu terbuka. Dia meng-approve  cewe yang fotonya ngeliatin kaki mereka tapi kaki tidak bisa dilihat di app.
Baca lebih lanjut



%d blogger menyukai ini: