Share for ELF Petals Shawols

Tag Archives: 5Jib

Ralatttt tadi admin baru buka lg twit @WeLoveWonHae dan katanya itu baru rumor blm ada konfirmasi dari SMe ^^

Kyaaa akhir’a tracklist 5jib keluar juga.Yang paling bikin admin terkejut *lebay*.Tracklist no 11 *nunjuk2 k bwh*.Chulpa nyanyi solo ^o^.Kaya’a loch y tuh lagu chulpa yg bikin.Dari judul lagu’a aja udah kaya curhatan bgt =_=.Terus admin liat2 lg tracklist lainnya tuh lagu kaya’a lagu nge-beat dance gt ya.Semakin penasaran aja nh ma 5jib >__<

1- 틱 틱 탁 ( beat hard the drums)
2- Saint Rose Madalena
3- Motorcycle’s Dance
4- Ungrateful Renata
Baca lebih lanjut


Ini part dance dari MV untuk 5jib Super Junior.Setelan jas item2  .Omoo kira2 5jib konsep’a kaya apa y.Dengan Teaser warna warni funky gt tapi knp d MV jd rapih gni y =__=a.Bagaimana pendapat kalian ??

Credit : Mister__Simple | Share/Reupload by maiia@elfpetalshawol.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
DO NOT HOTLINK


Akhir’a keluar juga teaser’a.Teaser ini keluar lebih lambat dari biasa’a.Sampai2 ada rumor yg bilang kalo weekend Teaser picture’a gak bkl keluar =__=.Tapi itu cuma rumorr dan bukti’a teaser pic shindong lah yg keluar ^^

Credit : CLOUDPK | Share/Reupload by maiia@elfpetalshawol.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
DO NOT HOTLINK



%d blogger menyukai ini: