Share for ELF Petals Shawols

Tag Archives: ELF Indonesia

FP Super ELFs For Super Junior
mengadakan project untuk mendata jumlah ELF Indo…
Nantinya kami akan mengusahakan untuk memasukkan ELF ke MURI untuk Kategori Fanclub terbesar di Indo.
Yang ingin berpartisipasi,,, Isi format dibawah ini…

Baca lebih lanjut


Berhubung besok Super Junior bakal dateng ke negara tercinta ini “Indonesia”. @Cheonsa_P bakal bikin Project Penyambtan  SUJU di Bandara

Dear ELF,
kalian tahu kan betapa sangat inginnya ini semua tercapai. Super Junior datang ke Indonesia .Jadi ayo tunjukkan kepada mereka, kepada Baca lebih lanjut


Image Hosted by ImageShack.us

Annyeong annyeong annyeong reader semuaaaaaaaaaaaa  MSN Onion Emoticon

Hayooo siapa yang kemarin ke acara “ Super Junior Signing Banner project “ ???

Author maiia jg seharian kemarin gak post gara2 author ngebolang ke artha gading buat ikutan acara “ Super Junior Signing Banner project “. Dan di sini author bakal ceitain. Semua perjalanan author kemarin.

Baca lebih lanjut


Image Hosted by ImageShack.us

Setelah Heechul, Eunhyuk , Donghae, Leeteuk, Ki bum , Hangeng , Henry udah dapet bintang.. Sekarang giliran member SUJU yang lagi wamil ini di kasih Bintang. Yang lebih membenggakan lagi ini Bintang dari ELF Indonesia….. Bintang ini di beri nama ‘Handsome★Youngwoon’ Baca lebih lanjut


[UPDATE INFO] utk “Super Junior Signing Banner Project” di undur menjadi tanggal 15 MEI dan acaranya di LAPANGAN BANTENG dikarenakan ada KTT Asean

Author baru tau ada project ini ,jadi author baru share dh info’a. Buat yang blm tau kudu baca ya klo yang udah tau baca juga y.. Kan ceritanya blm tau #PLAKK author stres MSN Onion Emoticon Set. Ok langsung aja ^^

Project ini merupakan ide dari Cheonsa Production (@cheonsa_P) yang merupakan Event Organizer all about Kpop. @cheonsa_P mengajak @IndonesiaWantSJ dan @ELF_SUJUisONE untuk bekerja sama sebagai partner. Rencananya project ini akan dilaksanakan 2 kali yaitu hari minggu tanggal 8 mei 2011 dan hari sabtu tanggal 4 juni 2011 dengan project yang berbeda.

Baca lebih lanjut


Kita tau bahwa kemaren baru aja selelsai SS3 Di singapura. Dan kita juga tau ada beberapa ELF yang nonton disana. Dan kita juga tau bahwa kita sangat menginginkan Super Show itu untuk ada di negara kita… Di Gelora Bung Karno…

Silahkan menangislah ELF… karena mereka sudah sangat dekat dengan kita…
walaupun ada beberapa dari teman kita yang menonton kesana, kita harus tau ada beberapa ELF juga, yang walaupun dia punya cukup uang untuk terbang ke singapuram, mereka tidak mendapatkan tiketnya. Jadi, intinya adalah uang memang sangat penting untuk menonton mereka namun yang lebih penting dari itu adalah seberapa besar tingkat keberuntungan yang kita miliki, untuk bertemu dengan mereka.

Waktu KIFF yang mendatangkan SHINee kemaren, ada temanku yang punya uang untuk beli tiket, tapi nggak bisa karena tiket itu nggak dijual bebas. Waktu Kim Bum… temanku punya uang tapi dia kehabisan tiket waktu mau beli. see? MIRACLE is EVERYTHING.
ELFs sayang… Kita tau kan kalau kemaren tu Yesung oppa kita bilang bahwa ‘wow… lebih dari 150 ELF Indonesia mentioned! Aku pikir kita harus mengadakan SS3 di Indonesia juga!’.
A HOPE..
A BIG HOPE..
FOR US..
Yesung oppa bilang seperti itu pada kita, bukan tanpa alasan. Kata-kata dia mengisyaratkan bahwa ada juga keinginan oppa-oppa untuk mengunjungi SELURUH ELF di SELURUH DUNIA. Bukan tidak mungkin kalau mereka juga memikirkan sebelumnya, dari jauh hari, tentang kita.
Dan kalau kita boleh berkhayal, pastilah mereka sudah merencanakan sesuatu untuk kita, ELF Indonesia, supaya mereka kesini.
Mungkinkah???
Apa iya???
Emang bisa??? Baca lebih lanjut


Ini lah jawaban dari pertanyaan ku kemarin2. Kenapa SS3 Malaysia ngk seheboh SS3 Singapura ???? Dan ternyata …..

“ELF Indonesia Kecewa Sama SS3 Malaysia????” Mungkin itulah kata yang tepat untuk menggambarkan perasaan ELF Indonesia ketika SS3 Malaysia 19 Maret lalu. Bagaimana tidak, 3 proyek utama yang telah direncanakan jauh – jauh hari, yang melibatkan ELF Indonesia dari seluruh penjuru tanah air, dari Sabang sampai Merauke melalui indoelfsproject, nyaris gagal total! Kenapa hal ini bisa terjadi??? Baca lebih lanjut



%d blogger menyukai ini: