Share for ELF Petals Shawols

Tag Archives: Eunhyuk

20130222_1361537956_03096700_1

 

Eunhyuk Super Junior  mengatakan bahwa Krystal f(x) memiliki ketertarikan terhadap dirinya.

Dalam episode terbaru dari MBC Section TV Celebrity News yang ditayangkan pada tanggal 22 Februari, Super Junior dan f (x) hadir dari lokasi syuting komersia

Dalam sebuah wawancara, Eunhyuk berkata, “Krystal tampaknya tertarik padaku. Dia menyapa orang lain dengan senang, tetapi ketika datang kepadaku, dia hanya akan melewati dengan mengatakan, ‘Hm!’ “

Baca lebih lanjut


1.Nama aslinya Oppa adalah Lee Hyuk Jae.
2.Berhubung nama aslinya oppa sama seperti nama artis komedian yang ada di Korea Selatan, jadi oppa memilih Eun Hyuk sebagai nama panggungnya.
3.Ada yang bilang arti “ Eun “ itu Silver. Tapi, ada juga yang bilang arti nama Eunhyuk itu “Berlian yang bersinar”.
4.Eunhyuk lahir di Goyangshi.
5.Tanggal 04 April 1986.
6.Shionya adalah Monyet
7.Zodiaknya Aries.
8.Oppa mempunyai kakak perempuan bernama Lee Sora lebih tua 2 tahun darinya.
9.Nama panggilan Eunhyuk, antara lain : Monkey , Mr. Cassanova, Jewel Guy , Myeol Chi, Ikan teri, Mr. Yadong, King Of yadong, Dancing machine, dll.
10.Posisi oppa di Super Junior adalah sebagai seorang rapper utama, penari utama dan pembuat lirik rap utama.
10. Tinggi badannya adalah 180 cm (ngarang XD) yang benar itu 176 cm. Tapi, Si Oppa suka pakai pengganjal sepatu, biar keliatan lebih tinggi gitu.Dia bilang kalau semua artis pria memerlukan itu. O.o
11. Ukuran sepatunya adalah 265 mm.
12. Golongan darahnya O.
13. Nama-nama sekolah yang pernah di huni (?) oleh Eunhyuk : Preschool (Sungsangyooahwon), TK (ByungSuhl), SD (Neunggok Elementary School), SMP (Hwahsoh JHS), SMA (Hwagok SHS).
14. Kuliah di Pai Chai University jurusan drama dan film.
15. Agamanya Kristen. Walaupun dia suka mengoleksi yadong. Tapi, dia adalah anak yang baik dan suka pergi ke gereja. Buktinya, kalau dia lagi berdua sama yeoja, dia gak akan berani pegang tangan itu yeoja, nah kurang baik apa coba ? hohoho.
16. Hobinya itu Main bola, belajar (?), nonton komedi (Yadong juga kayaknya #Plaaak ^^v) ngedance, nyanyi, main piano, bikin lirik rap, dan dengerin musik.
17. Kepribadiannya, menurut Oppa sendiri dia baik. Tapi kalau misalnya ada yang ngmbil jatah makanannya, dia tidak akan menjadi baik -.-.
18. Oppa hanya mau berbagi makanan sama Donghae seorang.
19. Hal yang membuat oppa merasa senang adalah saat ada yang mengatakan bahwa dia ‘ber Kharisma’.
20. Eunhyuk kalau tidur pakai apa aja, soalnya Oppa gak biasa tidur tanpa apa-apa (?).
21. Tipe gaya rambut cewek yang Oppa suka adalah permed, rambut keriting atau bergelombang lebih bagus dari pada lurus
22. Nah, kalau tipe cewek idealnya adalah : Cewek imut , lembut seperti ice cream, manis kayak permen kapas,berkulit putih dan lembut, bermata cemerlang, kalem + lembut, elegan, terus sama Seseorang dimana dia bisa bersandar dan memeluknya dengan kedua lengannya.
23. Cewek yang menjadi tipenya adalah Emma Watson dan Choi Jung Won.
24. Eunhyuk tidak menyukai cewek yang suka memakai celana high-waisted.
25. Eunhyuk ingin punya pacar yang penuh percaya diri sama mampu bersaing.
26. Cowok Korea yang menurut Eunhyuk ganteng adalah Wonbin bahkan Eunhyuk suka mengakui kalo dia itu mirip sama Wonbin. Di ss4 seoul waktu dia tampil solo dengan lagu what’s my name, dia nyuruh Elf buat manggil dia Wonbin XD.
27. Dan kalau ditanya siapa artis cewek yang menurut Eunhyuk cantik, jawabannya adalah ‘ Banyak ‘. * Itu bener* ( ==” )
28. Eunhyuk juga bilang kalau dia mau menikah sama cewek yang pinter masak, baik,hanya mencintai Eunhyuk, dan menerima Eunhyuk apa adanya.
Baca lebih lanjut



%d blogger menyukai ini: