Share for ELF Petals Shawols

Tag Archives: Fun

Annyeong Masih Ingat dengan Pemilihan Couple Favorite Kalian yang kandidatnya YeHyuk , YeKyu , YeChul , KiChul, KyuChul , KyuTeuk, HanWon kan ?

Di sini admin akan memberikan hasil dari vote kalian dan pemenangnya adalah YeKyu Couple Monkey Winks

Sesuai Janji admin Couple yang terpilih akan di buat Facts+Pics Part 2. Dan ini dia YeKyu Couple Part 2 Monkey Winks Yoyo

Seperti biasa admin Share fakta’a dulu ya Monkey Winks Baca lebih lanjut


Annyeong Readers ^^.Tanpa basa basi kalian udah baca atau liat Facts+Pics  Couple Suju yang kurang eksis kan ??
Yang belum liat, klik aja nama couple’a di bawah ini dan  jangan lupa komentar ^^

YeHyuk , YeKyu , YeChul , KiChul, KyuChul , KyuTeuk, HanWon

terus udah itu vote couple favorite kalian.di sini *nunjuk ke bawah*

%

Nantinya, couple dengan suara terbanyak akan admin buat Facts+Pics Part 2.Jangan lupa juga komentar ya.Yukk vote dan trimakasih atas partisipasi’a ^^

PS : Mian nggak semua couple admin post karna couple2 di atas ada karna sebelumnya ada yang request ke admin ^^

STOP VOTING’A YA..

Kita udah dapet pemenang’a yaitu YeKyu dengan  117 voters dari 386 voters dengan hasil perolehan 30,31 % ^^. Nantikan Facts+Pics YeKyu Part 2


ini admin nemu piku Lucu di acara penandatanganan MOU.Liat deh kaki Teuk,Min,Hyuk,Dong.Mereka semua jinjit buat nyamain tinggi orang bule sebelah teuki nth ckck.

Mereka semua emang kalah tinggi sama si bule itu (mian y admin gak tau tuh bule cp =.=a) harus’a SUJU bawa siwon oppa aja y buat perwakilan SJ di acara tuh tapi sayang wonppa lagi lanjutin syuting skip beat di taiwan.Oiya Liat juga deh ekspresi sungmin oppa, Soo Cuteee >__<  admin Gemes *di plototin chulpa*

Ok itu cuma sekilas share pto yang menarik perhatian admin hari ini.Sumpah admin lagi males bgt update brita lain hari nh =,= *di tabok readers*


Kemarin ada rumor yang bilang rambut siwon bakal di blonde kaya hyuk gt.Tapi rumor itu belum di konfrimasi sama empunya rambut alias siwon oppa. Tapi ini ada fans dari cina yang ngedit foto siwon oppa jadi blonde ckck
Seperti apa rambut siwon kalo blonde ??

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
Baca lebih lanjut


Annyeongggg admin bawain facts+pics SUJU Couple lagiiii Onion Icon  .Abis inet admin lemot jadi admin bikin2 fact+pics aja #Curhat.Kali ini admin kasih facts+pics YeChul (Yesung Heechul) couple .Ini Requestan dari temen admin yang dari kemarin2 nyari2 fakta+piku’a dan akhirnya selesaiii Onion Icon
Ok langsung aja y kita bahas YeChul couple.

Image Hosted by ImageShack.us

Baca lebih lanjut


Part.1

ELF:”Aku akan dapat 10,000 won kalau aku mendapat balasan.”
HC:”Kau mendapat balasan.Bagi uangnya denganku.”

ELF:”Hankyung!Ayo bermain pasir denganku.Aku akan mengambil sekop, Tunggu aku!”
HK:”Berapa usiamu?”

ELF:”Gege akan bersama dengan kami selamanya.”
LT:”Bersama dengan ELF selamanya,Cinta kamu semua.”

Baca lebih lanjut



%d blogger menyukai ini: